こんばんは!
明日からまた雪の予報が!!
めったに降らないから楽しいんですが、いろいろ予定が狂うなぁ
カフェには影響が出るかしら。。。
ランチはこちら。
ソーセージミートパイ
ソーセージ風の味付けをしたお肉をたっぷり詰め込んだミートパイです。
ボリュームたっぷり!!
ローストベジタブル
じゃがいもやにんじんなどをローストして、グレイビーを添えました。
スイーツはこちら。
シナモンロール
今まで何度も作っているシナモンロール。私のはシナボン風のクリームチーズフロスティングをのせるタイプです。
でもシナボンよりも甘くないので、コーヒーと一緒においしく食べられると思います。
ダブルベリーブロンディ
ホワイトチョコで作ったブラウニーをブロンディと呼びます。
ホワイトチョコは苦味もないし、香りも強くないのでこれだけだと個性のないはっきりしないケーキになってしまうので…
いちごとラズベリーを入れて一気に春らしく!
ミルキーなケーキにベリーの酸味と香りがとてもよく合います。
チョコレートテリーヌ
バレンタインの前に作るべきだったかな?とあとで思った特濃チョコレートケーキです。
滑らかで濃いまるでチョコレートそのもののようなケーキなので、チョコレート大好きな人におすすめ
ご予約の方はメールでお願いします。
明日は朝から雪が降るかもらしいですね。
バレンタイン、困ってる女の子がいっぱいいるんだろうなぁ。
みんながんばれ!!
明日からまた雪の予報が!!
めったに降らないから楽しいんですが、いろいろ予定が狂うなぁ
カフェには影響が出るかしら。。。
ランチはこちら。
ソーセージミートパイ
ソーセージ風の味付けをしたお肉をたっぷり詰め込んだミートパイです。
ボリュームたっぷり!!
ローストベジタブル
じゃがいもやにんじんなどをローストして、グレイビーを添えました。
スイーツはこちら。
シナモンロール
今まで何度も作っているシナモンロール。私のはシナボン風のクリームチーズフロスティングをのせるタイプです。
でもシナボンよりも甘くないので、コーヒーと一緒においしく食べられると思います。
ダブルベリーブロンディ
ホワイトチョコで作ったブラウニーをブロンディと呼びます。
ホワイトチョコは苦味もないし、香りも強くないのでこれだけだと個性のないはっきりしないケーキになってしまうので…
いちごとラズベリーを入れて一気に春らしく!
ミルキーなケーキにベリーの酸味と香りがとてもよく合います。
チョコレートテリーヌ
バレンタインの前に作るべきだったかな?とあとで思った特濃チョコレートケーキです。
滑らかで濃いまるでチョコレートそのもののようなケーキなので、チョコレート大好きな人におすすめ
ご予約の方はメールでお願いします。
明日は朝から雪が降るかもらしいですね。
バレンタイン、困ってる女の子がいっぱいいるんだろうなぁ。
みんながんばれ!!