こんばんは!
次回のメニューのお知らせです!
ランチはこちら。
タコス
フラワートルティーヤを朝焼いて、タコミートやチェダーチーズ、レタスなどいろいろぎっしり巻き込みます。
サイドディッシュはオニオンリングの予定です。
スイーツはこちら。
角切りチーズパイ
涼しくなってきたのでまた作っちゃいます。これおいしいんですよ~。
アップルキャラメルスコーン
スコーン生地をすりおろしたりんごで作り、薄切りりんごとキャラメルを加えて焼き上げたスコーンです。
りんごの香りがふんわり香ります。
メキシカンブラウニー
シナモンの香りを加えたしっとりブラウニーです。チョコレートとスパイスの相性はとてもいいんですよ!
それでは来週また!
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タコス
フラワートルティーヤを朝焼いて、タコミートやチェダーチーズ、レタスなどいろいろぎっしり巻き込みます。
サイドディッシュはオニオンリングの予定です。
スイーツはこちら。
角切りチーズパイ
涼しくなってきたのでまた作っちゃいます。これおいしいんですよ~。
アップルキャラメルスコーン
スコーン生地をすりおろしたりんごで作り、薄切りりんごとキャラメルを加えて焼き上げたスコーンです。
りんごの香りがふんわり香ります。
メキシカンブラウニー
シナモンの香りを加えたしっとりブラウニーです。チョコレートとスパイスの相性はとてもいいんですよ!
それでは来週また!