昨夜ガーリックオイルに
漬けておいたいわしのお刺身で、
スパゲティを作りました♪
フライパンにガーリックオイルごと
いわしをあけお酒を振って
軽くソテーします。
塩こしょうで味を調えたら、
ゆでたパスタをいれて
かき混ぜたら完成です。
お皿に盛ったら、
プチトマト、大葉、九条ねぎを
散らしていただきます!
うんと細めのカッペリーニだからと
200gぐらいゆでてみたら、
やっぱり多すぎました…
これどうみても3人前ぐらいありそう。
でも案外ペロッと食べちゃった。
テヘ。
最新の画像[もっと見る]
昨夜ガーリックオイルに
漬けておいたいわしのお刺身で、
スパゲティを作りました♪
フライパンにガーリックオイルごと
いわしをあけお酒を振って
軽くソテーします。
塩こしょうで味を調えたら、
ゆでたパスタをいれて
かき混ぜたら完成です。
お皿に盛ったら、
プチトマト、大葉、九条ねぎを
散らしていただきます!
うんと細めのカッペリーニだからと
200gぐらいゆでてみたら、
やっぱり多すぎました…
これどうみても3人前ぐらいありそう。
でも案外ペロッと食べちゃった。
テヘ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます