食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

ドリアあっつあつ!

2018年12月13日 | お家でゴハン

今日は寒いしおこもり。 冷蔵庫の余りもので おひるにドリアを つくって食べました。 ミニトマトとなす、にんにく シャウエッセンを炒めて、 ハーブソルトで味付け。 バターを塗った器に 炒めたなす半分→ごはん→ アボカド→それ以外を 重ねます。 とろけるチーズを たっぷりのせたら トースターで10分! あつあつをいただけば 幸せさん💓 チーズで しっかりカルシウムも 摂れました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする