食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

サッポロ一番塩らーめんが好き

2010年10月24日 | お家でゴハン
今夜のゴハンはサッポロ一番。
これにトマトの酸味がとてもよく合うのは
すでにいわずもがな。

今回は。
ルッコラと豆苗とねぎを添えて
緑黄色野菜をたくさん補ってみました。
タンパク質はシャウエッセン。

なんてバランスのとれたディナーでしょう!

今夜も寒いから、
からだもあったまってなんだかしあわせ。

そういえば。
最近、ちょっとしたことで幸せをかみしめられるように。
そんなことも、やっぱりしあわせ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする