二期倶楽部は那須高原にあるホテルです。
自然とアート、そして食が融和したヒーリングリゾート
当社でも皆様にご紹介したいと考えているホテルです。
そのレストランが広尾にあります。
広尾駅から広尾ガーデンヒルズの緑の並木を抜けたつきあたりです。
看板も小さく、気をつけないと通り過ぎてしまい「そうです。
それだけに静かでおちついています。
コースは2つ。私たちは竜胆(りんどう)コースをお願いしました。
どの料理も手がこんでいて、申し分なかったのですが、
とりわけ 那須高原のお野菜に感動しました。
写真でご紹介します。

最初は一口のお愉しみ。中央のグリーンのものは蓬豆腐です。

前菜 桜海老のクレープ 魚のマリネ 那須高原の野菜と山野菜が感動的でした

干し貝と岩のりのスープ じゅん菜が入っています
>
メインです 桜鯛とたけのこの焙り焼き こごみなどのヤマ野菜ソースは青豌豆です。
竹の子の風味と甘さは抜群でした

落ち着いた店内 個室や地下もあります。
自然とアート、そして食が融和したヒーリングリゾート
当社でも皆様にご紹介したいと考えているホテルです。
そのレストランが広尾にあります。
広尾駅から広尾ガーデンヒルズの緑の並木を抜けたつきあたりです。
看板も小さく、気をつけないと通り過ぎてしまい「そうです。
それだけに静かでおちついています。
コースは2つ。私たちは竜胆(りんどう)コースをお願いしました。
どの料理も手がこんでいて、申し分なかったのですが、
とりわけ 那須高原のお野菜に感動しました。
写真でご紹介します。

最初は一口のお愉しみ。中央のグリーンのものは蓬豆腐です。

前菜 桜海老のクレープ 魚のマリネ 那須高原の野菜と山野菜が感動的でした

干し貝と岩のりのスープ じゅん菜が入っています

メインです 桜鯛とたけのこの焙り焼き こごみなどのヤマ野菜ソースは青豌豆です。
竹の子の風味と甘さは抜群でした

落ち着いた店内 個室や地下もあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます