Patissiere@aoiの日常

パティスリーMAUVE(モヴ)のオーナー兼パティシエールの日記です。

追加のケーキと来月の教室について

2019年02月17日 | お知らせ
お天気は良いけど風の強い栃木市です。
先ずは追加のケーキから。

「苺のタルトレット」
発酵バターで作ったタルト生地とアーモンドクリームをしっかり焼いて
カスタードクリームを絞り
美味しい苺をたくさん盛りつけた人気のタルトです。

もう一つは「ミルクティー」
今日はデザート仕立てです。
沢山の茶葉を煮出したミルクティーで作った口どけの良いババロアです。
口いっぱいに広がる紅茶の香りをナッツ問一緒にお楽しみください。
材料さえ間に合えば、前日のリクエストでもお応えしていきたいと思っていますので
今週のケーキに目当てのケーキが無い週は、ご遠慮なくリクエストしていただけると嬉しいです。
ご連絡お待ちしております。

来月のケーキ教室について
来月の3月は、誠に勝手ながら繁忙期のためケーキ教室はお休みをいただきます。
4月よりまた再開いたします。
4月のメニューは「桜と苺のロールケーキ」です。
因みに今月の定期レッスンメニューは「ダブルチョコレートシフォンケーキ」です。
毎週火曜日、午前9:30~と午後14時~の2回開催いたします。
少人数1回完結型のケーキ教室です。
また水曜日は個人レッスンを開催しております。
ご予約お待ちしております。
【お問い合わせについて】
お電話でのお問い合わせの際、
留守電の場合はお手数ですがお名前と必ずお電話番号もお願いいたします。
折り返させていただきます。
メールでのお問い合わせはPatisserie MAUVEホームページ
のメールフォームをご使用ください。
よろしくお願いいたします。
PatisserieMAUVE Facebookページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56
営業日:金・土・日 13時OPEN
↓応援クリックお願いいたします。

『スイーツ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 今日のケーキ | トップ | 今日のケーキ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事