Patissiere@aoiの日常

パティスリーMAUVE(モヴ)のオーナー兼パティシエールの日記です。

2018年秋シーズン始まります!

2018年09月04日 | お知らせ
なかなかに忙しい夏休み(?)でした。
いつも以上にケーキ教室のご予約をいただきまして
皆様と色々なお話をしながらのケーキ作りはとっても楽しかったです。
ありがとうございました。
甥っ子とのおでかけ、先輩や後輩、友人との再会、キトンの家族探し等々色々と濃い2か月でした。
試作も程よく仕上がりまして、
既にエンジン全開で準備に勤しんでいます!
明々後日9月7日金曜日13時より秋シーズンの店舗販売を始めます。
今シーズンもよろしくお願いいたします。
7日は初日限定ではありますが
ホールのケーキを特別価格にて販売させていただきます。
5台限りです!!
写真は過去に作ったケーキなので、デザインやフルーツ等は変更になる場合がございます。

「フルーツ生クリームデコレーションケーキ」

「ミルクティー」

「トランスショコラ」

「フロマージュ」
「葡萄のタルト」です。
プチガトーは
桃のヴェリーヌ、フルーツロール、モンブラン、無花果のタルト、オランジュ、等々を作る予定です。
焼菓子も春夏商品から秋冬商品に変更します。

「ブラウニー」や

「マロンケーキ」等を焼きます。
コンフィチュールは「いちじく」です。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVEホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↓応援クリックお願いいたします。
『スイーツ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« そろそろギアチェンしないと... | トップ | 色々秋仕様で。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事