昨日は嬉しいことにカメラを構える隙もなく、
ケーキたちが旅立って行きました。
閉店時間より少し早い店仕舞いになってしまい申し訳ありませんでした。
今日はちゃんと撮りましたよ!
新作から!!
「ポワールトゥルゥフロマージュ」
久しぶりにドーム型をひっぱり出しました。
最初はなみだ型で作るつもりだったのですが、
サンドするサブレを菊形にしたくて、ドームにしました。
このドームは製菓学校時代に買って . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ