「チャオ」とは、じっくり煮込んだベトナムのお粥。
熱湯を入れ30秒ほど混ぜて召し上がれ!
米粒は、はっきりしない程煮込まれた風に作られています。
弱っている時には、本当に嬉しいですね。
日本のお粥と違って、味もしっかりしているので美味しいです。
しっかりと言っても、出汁の味がちゃんとしているという事で、味が濃いという意味ではありません。
寧ろ、優しい味でホッとします。
パクチーの風味も、特盛ではないので優しいです。
パッケージのイメージで食べると、ちょっと肩透かしかも。
前日比+0.2kg。
熱湯を入れ30秒ほど混ぜて召し上がれ!
米粒は、はっきりしない程煮込まれた風に作られています。
弱っている時には、本当に嬉しいですね。
日本のお粥と違って、味もしっかりしているので美味しいです。
しっかりと言っても、出汁の味がちゃんとしているという事で、味が濃いという意味ではありません。
寧ろ、優しい味でホッとします。
パクチーの風味も、特盛ではないので優しいです。
パッケージのイメージで食べると、ちょっと肩透かしかも。
前日比+0.2kg。