牛肉と味をよく引き立て合うごぼうを用いて素朴な風味を活かすよう調理いたしました。
甘過ぎず、辛過ぎず、とても優しい味です。
ほかほかご飯にも、とても合います。
酒のつまみにも、強過ぎなくて丁度良いのではないでしょうか。
より美味しくとありますが、常温だと脂が固まっているので、温めは必須ですね。
牛蒡も軟らかくなるし、食べ易いです。
前日比±0kg。
甘過ぎず、辛過ぎず、とても優しい味です。
ほかほかご飯にも、とても合います。
酒のつまみにも、強過ぎなくて丁度良いのではないでしょうか。
より美味しくとありますが、常温だと脂が固まっているので、温めは必須ですね。
牛蒡も軟らかくなるし、食べ易いです。
前日比±0kg。