とんこつに、醤油の香りとこく、魚介だしの旨みをきかせた濃厚な味わいが楽しめます。
つけダレは少量のお湯で溶いて氷を入れれば、「冷やしつけ麺」としても食べることができます。
麺は普通の油揚げ麺ですが、茹で時間が2分なのと水で締めるせいか、コシがある気が。
そして、つけダレ。
一言で言えば『濃厚』!
ガンガン麺に絡まって、最後の方は、足りなくなりそうな程。
味的には、魚介が利いていて私好みです。
他の味も、探してみよう!
つけダレは少量のお湯で溶いて氷を入れれば、「冷やしつけ麺」としても食べることができます。
麺は普通の油揚げ麺ですが、茹で時間が2分なのと水で締めるせいか、コシがある気が。
そして、つけダレ。
一言で言えば『濃厚』!
ガンガン麺に絡まって、最後の方は、足りなくなりそうな程。
味的には、魚介が利いていて私好みです。
他の味も、探してみよう!