昆布とかつおの「だし」を効かせたご飯に、枝豆・沢庵・金ごまを合わせました。
ご飯は上品な茶飯系。
最初は薄味すぎない?と思ったのですが、食べ進んでいくうちに納得の味に。
具は、胡麻の食感が、ぷちぷちして良い感じ。
枝豆も、プリッとしています。
難を言えば、沢庵の量がもう少し欲しいです。
せっかくの食感のハーモニーを、もっと楽しみたいので。
ご飯は上品な茶飯系。
最初は薄味すぎない?と思ったのですが、食べ進んでいくうちに納得の味に。
具は、胡麻の食感が、ぷちぷちして良い感じ。
枝豆も、プリッとしています。
難を言えば、沢庵の量がもう少し欲しいです。
せっかくの食感のハーモニーを、もっと楽しみたいので。