今年もやって来ました。
この季節恒例の、松茸御膳。
前菜は、白和え、みぞれ和え、鮪の胡麻醤油。
焼き松茸、天麩羅、茶碗蒸し、吸い物。
ご飯は、勿論松茸ご飯です。
そして、レストランでは、切れ端をあぶって香りを楽しんで戴きました。
外国産ですが(笑)秋を感じて貰えたでしょうか。
この季節恒例の、松茸御膳。
前菜は、白和え、みぞれ和え、鮪の胡麻醤油。
焼き松茸、天麩羅、茶碗蒸し、吸い物。
ご飯は、勿論松茸ご飯です。
そして、レストランでは、切れ端をあぶって香りを楽しんで戴きました。
外国産ですが(笑)秋を感じて貰えたでしょうか。