度重なる失敗を乗り越えて、遂に紅生姜が完成!
色がちょっとくすんでる?
去年と同じ梅酢を使ったはずなんですが…
今シーズン初の紅生姜は、焼きそばでいただく事に決定!
具はキャベツと魚肉ソーセージのみで。
紅生姜の為の焼きそばなので、シンプルにいこうじゃないかと。
少し軟らかめな気もしますが、繊維質な歯ごたえが堪りません。
失敗分を考えたら、随分高価い物になってしまいましたが、諦めなくて良かった。
次は、お好み焼きでいただこうかな?
色がちょっとくすんでる?
去年と同じ梅酢を使ったはずなんですが…
今シーズン初の紅生姜は、焼きそばでいただく事に決定!
具はキャベツと魚肉ソーセージのみで。
紅生姜の為の焼きそばなので、シンプルにいこうじゃないかと。
少し軟らかめな気もしますが、繊維質な歯ごたえが堪りません。
失敗分を考えたら、随分高価い物になってしまいましたが、諦めなくて良かった。
次は、お好み焼きでいただこうかな?