午後から甲府で県産小麦ゆめかおりの
講習会がありました。
講師は埼玉の「ブーランジェリKヨコヤマ」の
横山シェフ。
4時間の講習。往復2時間の移動。
初めてのんちと6時間離れました。
大急ぎで帰宅したものの、本人は笑顔で入浴後でした。
私の方が落ち着かなかったみたい(^-^;
講習会の様子はまた後日に。
まだまだやってみたいことがたくさんのパン作り。
ただいま頭はボアンボアンです~(≧▽≦ヘ)
講習会がありました。
講師は埼玉の「ブーランジェリKヨコヤマ」の
横山シェフ。
4時間の講習。往復2時間の移動。
初めてのんちと6時間離れました。
大急ぎで帰宅したものの、本人は笑顔で入浴後でした。
私の方が落ち着かなかったみたい(^-^;
講習会の様子はまた後日に。
まだまだやってみたいことがたくさんのパン作り。
ただいま頭はボアンボアンです~(≧▽≦ヘ)
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