『満ちる想い
味わいは舌を満たし、腹を満たし
やがて、ほんのりと心を満たす。』
フレンチの重鎮西谷克己シェフが、
12月下旬で甲斐小泉のレストラン亜絲花を離れ大阪に戻られると伺い、
家族でランチをいただきに行きました。
シェフのお料理をきちんと味わえたのは、のんちがお腹の中にいたとき以来。
一緒にテーブルを囲めて嬉しかった~🎵
シェフは有名店やフランスで経験を積まれ、
大阪で初のフレンチを開店され40年オーナーシェフをされた方。
八ヶ岳でご縁をいただいてから6年以上、
食と繋がるパンの世界をご指導受けながら焼き続け、
ご要望に応えたいと私も成長させていただきました。
ここからたくさんのおうちパン屋のパンが生まれました。
感謝してもしきれないくらいのチャンスをくれた方だと思っています。
今日のお料理も最高でした!
本物の味を子どもたちの味覚に残したかった。
大阪でもまたワクワクを考えていらっしゃると。
腕ひとつで一生涯現役のシェフの生き方は憧れです。
八ヶ岳の後継の方が続けるレストランにもまたシェフのお料理が並ぶ日もあるとか✨
さよならではないですね!
またお会いできる日を楽しみにしています😌
※クリスマス・シュトレンのご予約始まりました‼ → こちら
※ただいま店舗の営業はお休みしていますm(_ _)m
※パノラマ市場にパンを納品しています。
5月26日から(木)(金)(土日)(祝)に納品いたします。
育児支援センターのつくしんぼルームさんは木曜日、
ひよこルームさんは金曜日にお持ちいたします。
スケジュールはカレンダーを
パンメニューは こちら☆ をご参照ください