これも毎年定番。いろんな種類の肉が食べられるレストラン「カーニバル」での打ち上げ。
バーベキューのようにぶっとい串に刺さった肉の塊を削いでくれる。
今回は、無難にビーフ、ポーク、チキンを。実は、根っからの食わず嫌いなのです。しかし、酔いも手伝って、羊、ダチョウ、ラクダ、ガゼル、シマウマ、ワニに挑戦・・・
食事後は、みんな隣のディスコに移動し汗ビッショリになりながら夜中まで燃焼系。
バーベキューのようにぶっとい串に刺さった肉の塊を削いでくれる。
今回は、無難にビーフ、ポーク、チキンを。実は、根っからの食わず嫌いなのです。しかし、酔いも手伝って、羊、ダチョウ、ラクダ、ガゼル、シマウマ、ワニに挑戦・・・
食事後は、みんな隣のディスコに移動し汗ビッショリになりながら夜中まで燃焼系。