野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

洋皿

2008-05-04 06:10:15 | Weblog
いつもマンネリにならないように、気を使って献立を立てるのですが、
一回ブログに載せた写真や、献立はなるべく憶えている限り使わないようにしています。

今回の洋皿も、シーフードサラダですが、中の食材を変えてあります。

一番食べて欲しいのは正直塩トマトです。

個人的にも塩トマトが大好きで、そのまま食べて美味しい塩トマトの味を
如何に引き出せるかが、テーマなんです。

少しでも喜んで食べていただける事を目指して、いつも思い巡らしています。




       http://nozakaya.ftw.jp/
コメント
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