料理の予算での違いは?ってよく質問があります。
品数が増える事もその一つですが、内容がアップするケースもあります。
よく本日のお造りでアップしているお造りはご予算が5000円以上の時が多いです。
今回はお寿司編です。
料理6000円のお寿司です。
天然平目、鮪、烏賊、足赤海老、平貝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/64/9da40c23d373d9305005cbf07611eace.jpg)
料理3000円のお寿司です。
海老、烏賊、鯛、鮪、平貝。
品数が増える事もその一つですが、内容がアップするケースもあります。
よく本日のお造りでアップしているお造りはご予算が5000円以上の時が多いです。
今回はお寿司編です。
料理6000円のお寿司です。
天然平目、鮪、烏賊、足赤海老、平貝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/64/9da40c23d373d9305005cbf07611eace.jpg)
料理3000円のお寿司です。
海老、烏賊、鯛、鮪、平貝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/6e/8b533e14ea9dfdaf42a2f01284f0ae51.jpg)