ようやくお節料理が出来上がりました。
最初の画像は3段重の25000円です。
出来る限り地元の食材を使わせていただきました。
あしきた牛のローストビーフや足赤海老の西京味噌漬けや足赤海老の煮もの。
芦北で獲れた鰆の焼き物、太刀魚の南蛮漬け等々、心を込めてお作りしました。
続いては2段重の20000円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a4/c5391506238f473cbb072ba22688f17d.jpg)
お一人様用5000円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/9b/8143662f3a8bfcd8fc9a9b6a518982b0.jpg)
ファミリーお節12000円です。
最初の画像は3段重の25000円です。
出来る限り地元の食材を使わせていただきました。
あしきた牛のローストビーフや足赤海老の西京味噌漬けや足赤海老の煮もの。
芦北で獲れた鰆の焼き物、太刀魚の南蛮漬け等々、心を込めてお作りしました。
続いては2段重の20000円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a4/c5391506238f473cbb072ba22688f17d.jpg)
お一人様用5000円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/9b/8143662f3a8bfcd8fc9a9b6a518982b0.jpg)
ファミリーお節12000円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/f2/0d21fd096b5bc6f8512a45e6fd510c8b.jpg)