男の包丁クラブレシピで筑前煮を作りました。今年の里芋は豊作です。
今日の朝食(No910)
1.筑前煮
鶏肉、里芋(自家製)、人参、ごぼう、こんにゃく
2.野菜サラダ
キャベツ(自家製)、ちくわ、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで筑前煮を作りました。今年の里芋は豊作です。
今日の朝食(No910)
1.筑前煮
鶏肉、里芋(自家製)、人参、ごぼう、こんにゃく
2.野菜サラダ
キャベツ(自家製)、ちくわ、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
買ってきたかぼちゃで旨煮を、余っていた白菜で白菜のベーコン煮を作りました。
今日の朝食(No908)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ、豚肉
2.白菜のベーコン煮
自家製(白菜)、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、ばなな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん