男の包丁クラブレシピで餃子を50ヶ作りました。今回の餃子はいつもと具を変えてキャベツとニラをベースにしました。とてもおいしかったです。
今日の朝食(No897)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(キャベツ、ニンニク、玉ネギ)、ニラ、卵、餃子の皮50枚
2.味噌汁
自家製(さつまいも)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで餃子を50ヶ作りました。今回の餃子はいつもと具を変えてキャベツとニラをベースにしました。とてもおいしかったです。
今日の朝食(No897)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(キャベツ、ニンニク、玉ネギ)、ニラ、卵、餃子の皮50枚
2.味噌汁
自家製(さつまいも)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん