今日もキャベツをたくさん使おうと広島風お好み焼きを作りました。朝からお腹いっぱいです。
今日の朝食(No914)
1.広島風お好み焼き
卵、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ、ねぎ、ピーマン)
添え物:ソーセージ、大根の甘酢漬け
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
今日もキャベツをたくさん使おうと広島風お好み焼きを作りました。朝からお腹いっぱいです。
今日の朝食(No914)
1.広島風お好み焼き
卵、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ、ねぎ、ピーマン)
添え物:ソーセージ、大根の甘酢漬け
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)