今日も自家製のたまねぎとピーマンをふんだんに使って生姜焼きを作りました。蕪と大根は初収穫です。
今日の朝食(No898)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、キャベツ)、椎茸、生姜
添え物:蕪(レンジでチン)
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
今日も自家製のたまねぎとピーマンをふんだんに使って生姜焼きを作りました。蕪と大根は初収穫です。
今日の朝食(No898)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、キャベツ)、椎茸、生姜
添え物:蕪(レンジでチン)
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちじくジャム、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん