今日は「男の包丁くらぶ」レシピで体にやさしい料理にしました。きゅうりは朝取りです。
今日の朝食(No111)
1.なすの旨煮
なす(自家製)
2.きゅうりと油揚げの胡麻和え
きゅうり(自家製)、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
カットわかめ、ソーメン
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、ブルーベリー
5.コーヒー
6.ごはん(ゆうだい21)
今日の朝食(No111)
1.なすの旨煮
なす(自家製)
2.きゅうりと油揚げの胡麻和え
きゅうり(自家製)、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
カットわかめ、ソーメン
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、ブルーベリー
5.コーヒー
6.ごはん(ゆうだい21)