今日も沢山のトライアルの方達がいらして
本当に毎日 毎日 初めのて手ごねパンに体験して頂いています
チラシやテレビ そしてネットからの検索で申しこまれます
だから 本当は毎日パン教室の様子をアップしようと思っているのですが
いつも カメラの用意はしているのですよ
でも実際は 本当に 先生の立場は 忙しく
4人から5人の生徒さんを失敗なく
2時間で終わらせようとするのは
本当に気が抜けないので
気がつくと いいところが終わった状態で
出来上がりの写真でさえ なかなか撮れません
今申し込みでトライアルをして頂いていますが
このパンが初めての方達が体験する
カフェオレパン
そしてトライアルを終え 基礎コースに入会されると
先ず作るのが フワフワの アーモンドクラウンです
入会されたプレゼントでこのパン籠に入れて
パンにリボンをかけ 完成です
今日はこのパステルカラーのリボンで春らしい演出
生徒の皆さんフワフワパンに感激です
このパン 久しぶりに 我が家でも作ってみました
これ アーモンドクラウンの アレンジパンです
先ず1つは 生地にクランベリーを入れて甘酸っぱくしました
フワフワで生地の美味しさがよ~~~~く分かるパンです
そして これは リッチに ココア生地とプレーンの2種類に分け
中には チョコカスタードクリームをれました
クラウン型を買った方達は是非このパンに挑戦してみましょう
とっても美味しかったから 5月のイベントパンに決めましたよ
今日は午後から 1年ぶりに お宅訪問をする
Mogaハウスのお客様のご自宅に行きました
このあんぱんを持ってね
我が家でもすこ~~~し こんな風にして試食です
あんぱん美味しい!!!!!
3月4月はさくら餡を使っています
自宅訪問の様子は 明日 お知らせしますね
とってもいい感じの暮らし方に私も感激です
そしてビックリしたのは 今私が次のMogaのキッチンのインテリアに決めている
北欧インテりアを彼女も集めていて
参考になりましたよ
その1例です
本当に毎日 毎日 初めのて手ごねパンに体験して頂いています
チラシやテレビ そしてネットからの検索で申しこまれます
だから 本当は毎日パン教室の様子をアップしようと思っているのですが
いつも カメラの用意はしているのですよ
でも実際は 本当に 先生の立場は 忙しく
4人から5人の生徒さんを失敗なく
2時間で終わらせようとするのは
本当に気が抜けないので
気がつくと いいところが終わった状態で
出来上がりの写真でさえ なかなか撮れません
今申し込みでトライアルをして頂いていますが
このパンが初めての方達が体験する
カフェオレパン
そしてトライアルを終え 基礎コースに入会されると
先ず作るのが フワフワの アーモンドクラウンです
入会されたプレゼントでこのパン籠に入れて
パンにリボンをかけ 完成です
今日はこのパステルカラーのリボンで春らしい演出
生徒の皆さんフワフワパンに感激です
このパン 久しぶりに 我が家でも作ってみました
これ アーモンドクラウンの アレンジパンです
先ず1つは 生地にクランベリーを入れて甘酸っぱくしました
フワフワで生地の美味しさがよ~~~~く分かるパンです
そして これは リッチに ココア生地とプレーンの2種類に分け
中には チョコカスタードクリームをれました
クラウン型を買った方達は是非このパンに挑戦してみましょう
とっても美味しかったから 5月のイベントパンに決めましたよ
今日は午後から 1年ぶりに お宅訪問をする
Mogaハウスのお客様のご自宅に行きました
このあんぱんを持ってね
我が家でもすこ~~~し こんな風にして試食です
あんぱん美味しい!!!!!
3月4月はさくら餡を使っています
自宅訪問の様子は 明日 お知らせしますね
とってもいい感じの暮らし方に私も感激です
そしてビックリしたのは 今私が次のMogaのキッチンのインテリアに決めている
北欧インテりアを彼女も集めていて
参考になりましたよ
その1例です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます