今月のスタッフランチ会
昨年からほぼランチ会は
外に出ずスタッフが作る様になって
います。
たまたま
各国の料理が続いたので
じゃ次は何処にする⁉️
って決めたのが
今月のスペイン料理✨
ご存知パエリア🥘✨
私は遅れて参加したので
作り方見てなかったけど
どうも 市販のパエリアセットを
使ったらしい。
これ
行ける❗️ 行ける‼️ って
手軽さと 美味しさに
皆満足🎶
彩りよく 見た目もよく
味も良く 具材も豪華✨
デザートは バスクチーズケーキ✨
見た目は ベークドチーズケーキ
何処が違う⁉️
イヤイヤ
中身がトロトロ
そして混ぜるだけのケーキらしい
美味しい 濃厚✨
少し食べるだけで
満足な味
今回も満腹でした✨
さて 今週末の
Hygge2周年フェアーによる週末カフェ
20日は和風メニューの
巻き寿司ブリトー
3種類のボリューミーな太巻です✨
勿論私も予約
と言うのも
丁度ステンドレッスンがあるので
遅い時間に行くと売り切れる可能性があるので 予約してしまいました。
決して予約制では無いのですが
遅い時間に来られる方は
予約して頂いた方が確実に購入出来ます。
食べて帰られる方には
お味噌汁がつきますよ〜
まだまだワークショップのイベントあります。
お気に入りを見つけて
ご参加下さい🎶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます