今日は冷凍庫に入ったいるような寒い 寒~い
1日でしたね
仕事で境港方向に行ってたのですが、米子が-1度 なのに境港は-3度❗️ 視界が見えない程吹雪いていて ノロノロ運転
米子はそれでもまだ良い方でしたよ‼️
そんな寒~い日に似合うこの料理
囲炉裏で 鍋 鍋 鍋 🍲
材料は これ 豚バラ
いえいえ 本当のメインはこれ ホウレン草
高下家大好評のホウレン草鍋 でーす
そしてこの鍋に欠かせない 大根おろしのタレ
これがすご~く美味しくっていくらでもホウレン草が食べれるのです。スタッフで大根2本すりました。
今日は全員出席で記念写真
皆初めて食べるホウレン草鍋に大満足~
でやっと やっと出席出来た ヒロミ先生の誕生日
このスタイルで祝いました~
ワンピース です‼️ わかりますか~❓
スタッフが毎回毎回趣向を変え 本当良く考えるわ~ と私などは感心してしまいます
笑いあり涙ありのランチ.誕生日会でした~
1日でしたね
仕事で境港方向に行ってたのですが、米子が-1度 なのに境港は-3度❗️ 視界が見えない程吹雪いていて ノロノロ運転
米子はそれでもまだ良い方でしたよ‼️
そんな寒~い日に似合うこの料理
囲炉裏で 鍋 鍋 鍋 🍲
材料は これ 豚バラ
いえいえ 本当のメインはこれ ホウレン草
高下家大好評のホウレン草鍋 でーす
そしてこの鍋に欠かせない 大根おろしのタレ
これがすご~く美味しくっていくらでもホウレン草が食べれるのです。スタッフで大根2本すりました。
今日は全員出席で記念写真
皆初めて食べるホウレン草鍋に大満足~
でやっと やっと出席出来た ヒロミ先生の誕生日
このスタイルで祝いました~
ワンピース です‼️ わかりますか~❓
スタッフが毎回毎回趣向を変え 本当良く考えるわ~ と私などは感心してしまいます
笑いあり涙ありのランチ.誕生日会でした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます