今日 私邸で 久し振りの
皆様 捏ねは上手です。
成形もちょっと難しい⁉︎
湯通しも初めての経験
今日はこれを半分にして
パンレッスン⭐️
2年ぶりぐらいになるでしょうか⁉︎
上級者対象の ベーグルレッスンです。
今日の4人の生徒様
皆様通われて3年〜4年にもなる方達です。
皆様 捏ねは上手です。
でも ベーグルは力いるんですよ❗️
捏ねて 捏ねて 力入れて捏ねます❗️
成形もちょっと難しい⁉︎
湯通しも初めての経験
でも 焼き上がりはこんなに綺麗に
できました✨
今日のレッスンは
ランチ付きなんです🎶
事前に焼いておいたベーグルサンド
今日はこれを半分にして
スープとセットです😊
弾力があって 噛む程に
生地の味が出てくるベーグル
作り方はチョット手間ですが
材料もシンプルなので
慣れてくると 手際良く出来ますよ⭐️
3月のベーグルレッスン
ご予約下さーい🎶