自分自身のパンは・・・実は中々作れないのですが
生徒さんがどんどんメニューが進む中
メニューに載せている中で まだだ~~~れもしていない
パンがあります
私も 100以上あるパンをぜ~~~んぶ
しょっちゅう作ることは出来ないので
久しぶり~~~なんてパンもあります
今日はそんなパンを生徒さんがするというので
私も久しぶりに焼いてみました
グラハムパン・・・・全粒粉のパンです
これは こんなコルブ型に入れて焼きます
焼くとこんな感じ
断面は 沢山カレンズとクルミが入るので
雑穀の素朴な味と噛み締めると甘みが出てきて
こんなハード系のパンが好きな方もいますよね
でも このコルブ型がくせ者で
値段は高いし 管理も難しいので
作るには ちょっと 決断がいりますね
そして 又イベントに加えようと思っている
スパイシーオニオンドッグ
この写真ちょっと 違うでしょ
他のパンもこんな感じ
これは 一眼レフカメラで撮った写真
奥行きが全然違いますね~~~~
だから 同じパンでも ぐ~~~~んと
グレードアップした感じで写ります
実は今日の折込チラシに
イベント情報と パン教室の案内を載せました
皆さんの中には パン作りの事全く初めて~~~で
出来ますか~~~という問い合わせがありますが
殆どの方が全く初めての方ばかりで
それなのに どんどんはまってしまう
手ごねパンの美味しさ
もっともっと 知ってほしいです
本当のパンの味
どうぞ 気軽にいらして下さい
みなさんと美味しい手ごねパンにはまってみませんか
生徒さんがどんどんメニューが進む中
メニューに載せている中で まだだ~~~れもしていない
パンがあります
私も 100以上あるパンをぜ~~~んぶ
しょっちゅう作ることは出来ないので
久しぶり~~~なんてパンもあります
今日はそんなパンを生徒さんがするというので
私も久しぶりに焼いてみました
グラハムパン・・・・全粒粉のパンです
これは こんなコルブ型に入れて焼きます
焼くとこんな感じ
断面は 沢山カレンズとクルミが入るので
雑穀の素朴な味と噛み締めると甘みが出てきて
こんなハード系のパンが好きな方もいますよね
でも このコルブ型がくせ者で
値段は高いし 管理も難しいので
作るには ちょっと 決断がいりますね
そして 又イベントに加えようと思っている
スパイシーオニオンドッグ
この写真ちょっと 違うでしょ
他のパンもこんな感じ
これは 一眼レフカメラで撮った写真
奥行きが全然違いますね~~~~
だから 同じパンでも ぐ~~~~んと
グレードアップした感じで写ります
実は今日の折込チラシに
イベント情報と パン教室の案内を載せました
皆さんの中には パン作りの事全く初めて~~~で
出来ますか~~~という問い合わせがありますが
殆どの方が全く初めての方ばかりで
それなのに どんどんはまってしまう
手ごねパンの美味しさ
もっともっと 知ってほしいです
本当のパンの味
どうぞ 気軽にいらして下さい
みなさんと美味しい手ごねパンにはまってみませんか