この数ヶ月時間がなさ過ぎてパン教室に通うのも
ままならぬ程で少しペースが落ちていたのが
今月は余裕などないところを
気持ちだけで岡山まで行ってきました
このギリギリでも行ってしまう時と
やっぱり行かない時の違いは何だろう
それは性格と実行力とそしてその時の自分の立場
で決めています
時間があるないは二の次で一番の理由ではないですね
で今回岡山に行けたのは体の疲れより
行かなきゃという気持ちの方が勝っていました
で習ったパンはこれです
フーガ
何かの形に似ていますよね
そうです観葉植物のモンステラ・・・・・です
トゥインクルコットン
ベーコンと粒コーンがタップリ入っています
生地にフーガは全粒粉がトゥインクルコットンにはコーンミール
がはいっているので生地にこくがあります
ちょっと無理していった岡山ではあったけど
おいしいパンのメニューが増えたのは満足満足
来月はいよいよライセンス取得試験です
ちょっと本気で練習しなくっちゃね
ままならぬ程で少しペースが落ちていたのが
今月は余裕などないところを
気持ちだけで岡山まで行ってきました
このギリギリでも行ってしまう時と
やっぱり行かない時の違いは何だろう
それは性格と実行力とそしてその時の自分の立場
で決めています
時間があるないは二の次で一番の理由ではないですね
で今回岡山に行けたのは体の疲れより
行かなきゃという気持ちの方が勝っていました
で習ったパンはこれです
フーガ
何かの形に似ていますよね
そうです観葉植物のモンステラ・・・・・です
トゥインクルコットン
ベーコンと粒コーンがタップリ入っています
生地にフーガは全粒粉がトゥインクルコットンにはコーンミール
がはいっているので生地にこくがあります
ちょっと無理していった岡山ではあったけど
おいしいパンのメニューが増えたのは満足満足
来月はいよいよライセンス取得試験です
ちょっと本気で練習しなくっちゃね