里芋のくきが 一束 たったの100円
ツレアイがせっせと調理
7~80cmもある長くて太い茎が3本
皮をむいてから さっと湯通し
大きな瓶詰にたっぷり
甘酢漬けで 好い箸休めになってます
既に 2回目のこちら
前回の甘酢にそのまま漬け込んだので
お味が薄め
でもね これにマヨネーズ付けたら
昔よく食べた
ホワイトアスパラガスそっくりのお味
ほんとなんだってば!
里芋のくきが 一束 たったの100円
ツレアイがせっせと調理
7~80cmもある長くて太い茎が3本
皮をむいてから さっと湯通し
大きな瓶詰にたっぷり
甘酢漬けで 好い箸休めになってます
既に 2回目のこちら
前回の甘酢にそのまま漬け込んだので
お味が薄め
でもね これにマヨネーズ付けたら
昔よく食べた
ホワイトアスパラガスそっくりのお味
ほんとなんだってば!