goo blog サービス終了のお知らせ 

物部の森

日常感じたこと、趣味のこと、仕事のこと・・・等々
日記風に書いてます。

モスバーガーの食べ方

2012年06月05日 | Weblog
モスバーガーの新メニュー「塩糀(しおこうじ)バーガー雅」。
店のお姉ちゃんが強力にプッシュしてくるので注文してみた。
普通に美味しい。
塩糀のソースは、パンや肉に合うよう上手く味付けしてある。
ただ問題は、ソースが包み紙の奥深くに大量に残ってしまうこと。
モスの構造的欠陥である。
これをセットのフレンチフライポテトでほじくり出しながら付けて食べる。
どうしようもなく格好悪いが、やらずにはいられない。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 祖母の死 ~四世代が揃って... | トップ | 選挙速報 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事