
モスバーガーの新メニュー「塩糀(しおこうじ)バーガー雅」。
店のお姉ちゃんが強力にプッシュしてくるので注文してみた。
普通に美味しい。
塩糀のソースは、パンや肉に合うよう上手く味付けしてある。
ただ問題は、ソースが包み紙の奥深くに大量に残ってしまうこと。
モスの構造的欠陥である。
これをセットのフレンチフライポテトでほじくり出しながら付けて食べる。
どうしようもなく格好悪いが、やらずにはいられない。
店のお姉ちゃんが強力にプッシュしてくるので注文してみた。
普通に美味しい。
塩糀のソースは、パンや肉に合うよう上手く味付けしてある。
ただ問題は、ソースが包み紙の奥深くに大量に残ってしまうこと。
モスの構造的欠陥である。
これをセットのフレンチフライポテトでほじくり出しながら付けて食べる。
どうしようもなく格好悪いが、やらずにはいられない。
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