「デ・キリコ展」の後昼ごはん。
三宮の地下街の「三宮麺ロード」というラーメン・うどんの専門店街へ。色々と美味しそうな店があったが、二男と迷ったすえ「麺屋・和(かず)」にした。二人ともオーソドックスに定番の白湯ラーメン。息子は替え玉を追加。調べると阿倍野の辻調理師専門学校のスタッフが運営にかんでいるらしい。なかなかの本格派だ。


三宮の地下街の「三宮麺ロード」というラーメン・うどんの専門店街へ。色々と美味しそうな店があったが、二男と迷ったすえ「麺屋・和(かず)」にした。二人ともオーソドックスに定番の白湯ラーメン。息子は替え玉を追加。調べると阿倍野の辻調理師専門学校のスタッフが運営にかんでいるらしい。なかなかの本格派だ。


