四ツ橋の「カオス・スパイスダイナー」へ。
店内はけっこう広く、カウンター席、1〜2名用の小テーブル、奥には通常のテーブルがある。
グリーンチリチキンと、牛バラとサツマイモの赤ワイン煮のあいがけを注文。
出てきたカレーは色鮮やかのスパイスカレー。評判どおり美味しい。グリーンチリチキンは思ったより辛くない。牛バラの方が少し酸味が効いていて、それが全体の味を引き締める。ペロリ~ナである。
店内はけっこう広く、カウンター席、1〜2名用の小テーブル、奥には通常のテーブルがある。
グリーンチリチキンと、牛バラとサツマイモの赤ワイン煮のあいがけを注文。
出てきたカレーは色鮮やかのスパイスカレー。評判どおり美味しい。グリーンチリチキンは思ったより辛くない。牛バラの方が少し酸味が効いていて、それが全体の味を引き締める。ペロリ~ナである。
