夕方の本社での打ち合わせ終了後、一杯飲み。メンバーは、事業部計画のTちゃん・Y君・A君と、当方はT君と私の5人。本社帰りだと淀屋橋・本町界隈が多いが、たまにはちょっと足を伸ばそうと北浜方面へ。意外とT君がこの辺りに詳しく、いくつか候補店があった中で、炭火やきとんの店「まるじゅ」へ。
やきとんが中心だがサイドメニューも充実。特に美味しかったのを3つアップ。
・やきとん(ホルモン系)。あらゆる部位がある。
・炙り豚足。軟骨まだバリバリと食べられる。
・骨付きバラ肉炭火焼。やはり肉は骨周りが美味い。
やきとんが中心だがサイドメニューも充実。特に美味しかったのを3つアップ。
・やきとん(ホルモン系)。あらゆる部位がある。
・炙り豚足。軟骨まだバリバリと食べられる。
・骨付きバラ肉炭火焼。やはり肉は骨周りが美味い。