物部の森

日常感じたこと、趣味のこと、仕事のこと・・・等々
日記風に書いてます。

やきとん「まるじゅ」

2011年12月02日 | Weblog
 夕方の本社での打ち合わせ終了後、一杯飲み。メンバーは、事業部計画のTちゃん・Y君・A君と、当方はT君と私の5人。本社帰りだと淀屋橋・本町界隈が多いが、たまにはちょっと足を伸ばそうと北浜方面へ。意外とT君がこの辺りに詳しく、いくつか候補店があった中で、炭火やきとんの店「まるじゅ」へ。
 やきとんが中心だがサイドメニューも充実。特に美味しかったのを3つアップ。

・やきとん(ホルモン系)。あらゆる部位がある。


・炙り豚足。軟骨まだバリバリと食べられる。


・骨付きバラ肉炭火焼。やはり肉は骨周りが美味い。
コメント
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