シェフが目の前で調理する卵料理が美味しいと評判です♪
上の画像のみ東京ステーションホテルのホームページからお借りしました。
ホテルの朝食ブッフェは、屋根裏の一部、4Fのゲストラウンジ「アトリウム」で頂きます。
屋根裏部屋の傾斜を利用した明かり取りから、やわらかな光が差し込んでいました。
創建当時の赤レンガの前にお料理が並べられて、100年以上の歴史の重みを感じます。
ふわふわのオムレツはトリュフ入りゲランド海塩添え、口の中でとろける味わいです。
「アトリウム」に飾られた、東京駅のオブジェ
ドリンクメニューの中から、希望の飲み物を運んで来て下さいます。
私は、ミルクティーとカフェラテをお願いしました。
スタッフの方々の明るいご挨拶、感じの良い接客。心のこもったおもてなしに癒されました♪
上の画像のみ東京ステーションホテルのホームページからお借りしました。
ホテルの朝食ブッフェは、屋根裏の一部、4Fのゲストラウンジ「アトリウム」で頂きます。
屋根裏部屋の傾斜を利用した明かり取りから、やわらかな光が差し込んでいました。
創建当時の赤レンガの前にお料理が並べられて、100年以上の歴史の重みを感じます。
ふわふわのオムレツはトリュフ入りゲランド海塩添え、口の中でとろける味わいです。
「アトリウム」に飾られた、東京駅のオブジェ
ドリンクメニューの中から、希望の飲み物を運んで来て下さいます。
私は、ミルクティーとカフェラテをお願いしました。
スタッフの方々の明るいご挨拶、感じの良い接客。心のこもったおもてなしに癒されました♪