春の兆しが感じられる今日この頃。
M子さんが3月いっぱいでお仕事をリタイアされると聞き、親しい友人5人が集まり
Y子さんとK子さんが予約してくださった、とても素敵な日本料理店で昼食をいただきました。
M子さんは、一緒にお仕事していた頃からのとても大切なお友達。
優しくて、お上品で、素敵な方です。
これからもずっと長~いお付き合い、どうぞよろしくお願いします。
歴史ある町屋を改築したお店です 桃のお花が添えられて・・・
三段重の中身は、美しい京風のお料理 新潟の海の幸のお造り
このお店のご主人は、京都で8年間修行されたそうです
デザートは白玉ぜんざい、おいしかったです 寒椿が一輪
カウンター式の個室は、お庭も見えて明るいお部屋でした
玄関先には、可愛らしい雛人形 M子さんからの和三盆糖、ごちそうさまでした
M子さんが3月いっぱいでお仕事をリタイアされると聞き、親しい友人5人が集まり
Y子さんとK子さんが予約してくださった、とても素敵な日本料理店で昼食をいただきました。
M子さんは、一緒にお仕事していた頃からのとても大切なお友達。
優しくて、お上品で、素敵な方です。
これからもずっと長~いお付き合い、どうぞよろしくお願いします。
歴史ある町屋を改築したお店です 桃のお花が添えられて・・・
三段重の中身は、美しい京風のお料理 新潟の海の幸のお造り
このお店のご主人は、京都で8年間修行されたそうです
デザートは白玉ぜんざい、おいしかったです 寒椿が一輪
カウンター式の個室は、お庭も見えて明るいお部屋でした
玄関先には、可愛らしい雛人形 M子さんからの和三盆糖、ごちそうさまでした