青梗菜炒め。 セロリ、もやしのナムル。 いんげんの胡麻和え、チキンカツ。
チキンカツは実家から貰ったものでした。
彩りもきれいで、インゲンに胡麻も振ってあって、まあちゃんとした感じのお弁当です。
まだちょっと寒いときもあるけど、春ですねー。
お日様を楽しみながらお弁当を食べたい感じです。
あ、この季節の花粉症の人はアウトだね(^^)
青梗菜炒め。 セロリ、もやしのナムル。 いんげんの胡麻和え、チキンカツ。
チキンカツは実家から貰ったものでした。
彩りもきれいで、インゲンに胡麻も振ってあって、まあちゃんとした感じのお弁当です。
まだちょっと寒いときもあるけど、春ですねー。
お日様を楽しみながらお弁当を食べたい感じです。
あ、この季節の花粉症の人はアウトだね(^^)
そうなんですよ。スギ花粉の季節が去って、今はヒノキ?
会社でくしゃみばっかりしてます・・・
暑いのがあまり好きじゃないので、ちょっと肌寒いくらいの季節が好きなんですが、花粉には困ります。
おー、今辛い方がここにいらっしゃいましたね。 私の母もブタ草で、普通とちょっとタイミングが違うのです。杉花粉は花粉の少ない品種が開発になり、とりあえずは対策が練られているみたいですね。 お大事にー