がんばって
お弁当を持ってきています。
この2週間のお弁当
唐揚げ、
さつまいもフライ
干し野菜を戻して天ぷらにして南蛮漬けにしたの
おからパウダーのお好み焼き風
GOLD BAKE TOKYOの北海道ポテトチェダースコーン(濃厚で美味しい)

唐揚げ、
さつまいもフライ
おからパウダーのお好み焼き風
瀧本珈琲のおにぎり

玉ねぎとトマトのオリーブオイル炒め

玉ねぎとトマトのオリーブオイル炒め
おからパウダーのおからバーグ
カリフラワーのクミン炒め

おからバーグ

おからバーグ
おからパウダーのお好み焼き風
カリフラワーのクミン炒め

玉ねぎとトマトのオリーブオイル炒め

玉ねぎとトマトのオリーブオイル炒め
おからバーグ
カリフラワーのクミン炒め
自家製芽キャベツ

カリフラワーのクミン炒め

カリフラワーのクミン炒め
と・・・ もう忘れたわ、
なんだこれ。


毎日ほぼ一緒。
賞味期限の切れたおからパウダーを
やっと使っています。
使ったら美味しいんだけどね。
つい放置してました。
お好み焼き風も、小麦粉を使わなくて良いのでヘルシーです。
最近知り合った人が、
料理が好きと話していて、
外で食べたものを家で作ると聞いて
ああ、私ももっと作っていたなぁって
思いました。
料理って適当にもできるけど
ちゃんとやったらやっぱり美味しくて
でも時間もかかるし
料理エネルギーがいるんだよなぁ
などと、
趣味が料理と聞いて
ちょっとうらやましかったのでした。
昨日は外食。
じゃこ天和風カレー

今日は在宅で近所でテイクアウト。
たびるのカレー。
最高に美味しいです。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます