先週土曜日の
『寿司と日本ワインの会』も無事開催することが出来ました
寿司と日本ワインの組み合わせを20パターン試していただきました
ワインは少しづつだったんですがさすがに20杯だとしんどそうな方も
次回はもう少し控えめにします
さて
次に控えてますイベントは
2012.11.11(sun) 13:00-17:00
『日本×イタリア新酒祭@芝川ビル』
解禁したての日本とイタリアの新酒ワインがいろいろ飲めます
★場所はレトロモダンな文化財『芝川ビル』
★Cerchio含む参加店舗のビュッフェ料理が食べ放題!!
★さらにTorioのボサノヴァJazz演奏も聴けちゃう♪♪
さらに
大阪ワイナリー協会を代表して
「カタシモワイナリー高井社長」が出来立てのワインを持って来てくれることになりました
いろいろ突っ込んだ話を聞いてください
当日のワインは
会場のチケットブースで販売してる
『ヌーロ』と交換になります
5ヌーロ=1000円で販売します
ワインは大体2ヌーロか3ヌーロです
うまく工夫しながら使ってください
ではあと2週間
楽しい会になるようバッチリ準備していきます
まだ各店予約に余裕があるようです
ご参加よろしくお願いします
ミッシェル
『寿司と日本ワインの会』も無事開催することが出来ました
寿司と日本ワインの組み合わせを20パターン試していただきました
ワインは少しづつだったんですがさすがに20杯だとしんどそうな方も
次回はもう少し控えめにします
さて
次に控えてますイベントは
2012.11.11(sun) 13:00-17:00
『日本×イタリア新酒祭@芝川ビル』
解禁したての日本とイタリアの新酒ワインがいろいろ飲めます
★場所はレトロモダンな文化財『芝川ビル』
★Cerchio含む参加店舗のビュッフェ料理が食べ放題!!
★さらにTorioのボサノヴァJazz演奏も聴けちゃう♪♪
さらに
大阪ワイナリー協会を代表して
「カタシモワイナリー高井社長」が出来立てのワインを持って来てくれることになりました
いろいろ突っ込んだ話を聞いてください
当日のワインは
会場のチケットブースで販売してる
『ヌーロ』と交換になります
5ヌーロ=1000円で販売します
ワインは大体2ヌーロか3ヌーロです
うまく工夫しながら使ってください
ではあと2週間
楽しい会になるようバッチリ準備していきます
まだ各店予約に余裕があるようです
ご参加よろしくお願いします
ミッシェル
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