ミッシェル+日本ワイン=Michel Vin Japonais

『Michel Vin Japonais』のオーナーソムリエ"ミッシェル"のブログです

追加

2009-12-22 17:56:27 | Weblog
さあ準備はいいですか?

明日からクリスマススペシャルディナーです

少し追加しました
X'mas先行メニュー

寒鰤と大根のほうれん草包み 柚子バターとカリッと焼いた鰤皮添え 1400

熊本産・馬肉のステックタルタル 水菜のサラダとニンニクのクーリ 1800

赤パプリカのムース 緑パプリカのソース 黄パプリカのチュイル 1000

アメリケーヌソースを詰めた海老のビックリフラン(王様のレストランより) 1000

鱈白子のムニエルと鱈のブランダード 明太子ソース 1800


フランス・スーラン産鴨モモ肉のロースト 紅あずまのドフィノアと蕪のソテー エスプレッソとメイプルシロップのソース 2200


蝦夷仔鹿のポワレと茸のソテー セロリチップス添え 干し柿とブルーチーズの2色のソース 2800

以上の七品は今日から食べれますよ


本番に残ってなかったらどうしよ…


ミッシェル

最新の画像もっと見る

コメントを投稿