さあ準備はいいですか?
明日からクリスマススペシャルディナーです
少し追加しました
X'mas先行メニュー
寒鰤と大根のほうれん草包み 柚子バターとカリッと焼いた鰤皮添え 1400
熊本産・馬肉のステックタルタル 水菜のサラダとニンニクのクーリ 1800
赤パプリカのムース 緑パプリカのソース 黄パプリカのチュイル 1000
アメリケーヌソースを詰めた海老のビックリフラン(王様のレストランより) 1000
鱈白子のムニエルと鱈のブランダード 明太子ソース 1800
フランス・スーラン産鴨モモ肉のロースト 紅あずまのドフィノアと蕪のソテー エスプレッソとメイプルシロップのソース 2200
蝦夷仔鹿のポワレと茸のソテー セロリチップス添え 干し柿とブルーチーズの2色のソース 2800
以上の七品は今日から食べれますよ
本番に残ってなかったらどうしよ…
ミッシェル
明日からクリスマススペシャルディナーです
少し追加しました
X'mas先行メニュー
寒鰤と大根のほうれん草包み 柚子バターとカリッと焼いた鰤皮添え 1400
熊本産・馬肉のステックタルタル 水菜のサラダとニンニクのクーリ 1800
赤パプリカのムース 緑パプリカのソース 黄パプリカのチュイル 1000
アメリケーヌソースを詰めた海老のビックリフラン(王様のレストランより) 1000
鱈白子のムニエルと鱈のブランダード 明太子ソース 1800
フランス・スーラン産鴨モモ肉のロースト 紅あずまのドフィノアと蕪のソテー エスプレッソとメイプルシロップのソース 2200
蝦夷仔鹿のポワレと茸のソテー セロリチップス添え 干し柿とブルーチーズの2色のソース 2800
以上の七品は今日から食べれますよ
本番に残ってなかったらどうしよ…
ミッシェル
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