早いもので
明日から12月
あっという間に
今年も終わりですね
その前に
僕のBDやら
XMASやら
ありますが
では
今月の予定です
お休みは
3日(日) 定休日
10日(日) 定休日
17日(日) 定休日
31日(日) 定休日
24日(日) 18:00- クリスマスディナー
イベントは
4日(月) 満月パスタの日
月に見立てた卵黄をのせてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定
毎月内容は異なります
11日(月) ぺぺ飯の日
ぺぺ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画
毎月当店風にアレンジしたぺぺ飯を生み出してます
毎月内容は異なります
20日(水) 日本ワイン研究会(毎月20日)
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本ワインを気軽に楽しむ会
今月のテーマは『エスニック』
絶賛受付中!!
22日(木)~25日(月) クリスマスディナー
クリスマススペシャルメニューをアラカルトでご用意いたします
(コースは予約のみ対応)
29日の『肉の日』はありません
新年は
1月4日(木)から営業します
よろしくお願いします
ミッシェル
明日から12月
あっという間に
今年も終わりですね
その前に
僕のBDやら
XMASやら
ありますが
では
今月の予定です
お休みは
3日(日) 定休日
10日(日) 定休日
17日(日) 定休日
31日(日) 定休日
24日(日) 18:00- クリスマスディナー
イベントは
4日(月) 満月パスタの日
月に見立てた卵黄をのせてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定
毎月内容は異なります
11日(月) ぺぺ飯の日
ぺぺ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画
毎月当店風にアレンジしたぺぺ飯を生み出してます
毎月内容は異なります
20日(水) 日本ワイン研究会(毎月20日)
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本ワインを気軽に楽しむ会
今月のテーマは『エスニック』
絶賛受付中!!
22日(木)~25日(月) クリスマスディナー
クリスマススペシャルメニューをアラカルトでご用意いたします
(コースは予約のみ対応)
29日の『肉の日』はありません
新年は
1月4日(木)から営業します
よろしくお願いします
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます