鱧 2011 2011-06-17 16:53:57 | Weblog 早く梅雨明けせーへんかなぁ 月末の九州出張は降らんといて欲しい 食材はもう夏のもでてます 大阪の夏と言えば 『鱧』 炙りにしてます 枝豆のムースはより豆感出してます お試しください ミッシェル « 7月のワイン会(東日本大震災... | トップ | 東日本大震災復興支援 『エ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (さなえ) 2011-06-18 00:52:26 今日の営業は夢の通りでしたかぁU+2047またお料理とワインの素晴らしさ勉強させてください(=´∀`)人(´∀`=) 返信する あら、載ってましたか。 (ふじもと) 2011-06-20 14:51:20 ほんまに美味しかったですわ~鱧♪ちょっとふんわりとした甘みはなんやったんやろ・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
またお料理とワインの素晴らしさ勉強させてください(=´∀`)人(´∀`=)
ちょっとふんわりとした甘みはなんやったんやろ・・・