ミッシェル+日本ワイン=Michel Vin Japonais

『Michel Vin Japonais』のオーナーソムリエ"ミッシェル"のブログです

鱧 2011

2011-06-17 16:53:57 | Weblog
早く梅雨明けせーへんかなぁ

月末の九州出張は降らんといて欲しい


食材はもう夏のもでてます

大阪の夏と言えば
『鱧』

炙りにしてます

枝豆のムースはより豆感出してます


お試しください


ミッシェル

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (さなえ)
2011-06-18 00:52:26
今日の営業は夢の通りでしたかぁU+2047

またお料理とワインの素晴らしさ勉強させてください(=´∀`)人(´∀`=)
返信する
あら、載ってましたか。 (ふじもと)
2011-06-20 14:51:20
ほんまに美味しかったですわ~鱧♪

ちょっとふんわりとした甘みはなんやったんやろ・・・
返信する

コメントを投稿