12月23日(水)~25日(金)は
X'mas Special Menu & Special Sparkling をご用意いたします
Special Menu
■マグロとアボカドのカクテルと白ワイビネガーのすし飯
■寒鰤と大根のほうれん草包み
柚子バターとカリッと焼いた鰤皮添え
■赤パプリカのムース 緑パプリカのソース
黄パプリカのチュイル
■熊本産・馬肉のステックタルタル
水菜のサラダとニンニクのクーリ
■真鯛のグリルと烏賊・帆立のブイヤベース仕立て
■アメりケーヌソースを詰めた海老ののフラン
■鱈白子のムニエルと鱈のブランダード
明太子のソース
■平目と生ハムのルーローと薄切り野菜のポッシェ
わさびバターソース
■鴨モモ肉のロースト 紅あずまのドフィノアと蕪のソテー
エスプレッソとメイプルシロップのソース
■蝦夷仔鹿のポアレと茸のソテー セロリチップス添え
干し柿とブルーチーズの2色ソース
■ピスタチオのクレーム・ブリュレ
■チョコレートムースとフランボワーズ・クリームのブッシュド・ノエル
Special Sparkling
■ドメイヌ・タケダ キュベ・ヨシコ2003
(タケダワイナリー/山形)
■ソラリス 信州シャルドネ
メトッド・トラディッショネル・ブリュット2006
(マンズワイン/長野)
■ソガ ペール・エ・フィス スパークリングG
(小布施ワイナリー/長野)
■安心院スパークリング シャルドネ
(安心院葡萄酒工房/大分)
■フジクレール 甲州スパークリング
(フジッコワイナリー/山梨)
ご予約受付中!!
06-6941-3010
michel@mb2.suisui.ne.jp
みなさまのご来店お待ちしてます
ミッシェル
X'mas Special Menu & Special Sparkling をご用意いたします
Special Menu
■マグロとアボカドのカクテルと白ワイビネガーのすし飯
■寒鰤と大根のほうれん草包み
柚子バターとカリッと焼いた鰤皮添え
■赤パプリカのムース 緑パプリカのソース
黄パプリカのチュイル
■熊本産・馬肉のステックタルタル
水菜のサラダとニンニクのクーリ
■真鯛のグリルと烏賊・帆立のブイヤベース仕立て
■アメりケーヌソースを詰めた海老ののフラン
■鱈白子のムニエルと鱈のブランダード
明太子のソース
■平目と生ハムのルーローと薄切り野菜のポッシェ
わさびバターソース
■鴨モモ肉のロースト 紅あずまのドフィノアと蕪のソテー
エスプレッソとメイプルシロップのソース
■蝦夷仔鹿のポアレと茸のソテー セロリチップス添え
干し柿とブルーチーズの2色ソース
■ピスタチオのクレーム・ブリュレ
■チョコレートムースとフランボワーズ・クリームのブッシュド・ノエル
Special Sparkling
■ドメイヌ・タケダ キュベ・ヨシコ2003
(タケダワイナリー/山形)
■ソラリス 信州シャルドネ
メトッド・トラディッショネル・ブリュット2006
(マンズワイン/長野)
■ソガ ペール・エ・フィス スパークリングG
(小布施ワイナリー/長野)
■安心院スパークリング シャルドネ
(安心院葡萄酒工房/大分)
■フジクレール 甲州スパークリング
(フジッコワイナリー/山梨)
ご予約受付中!!
06-6941-3010
michel@mb2.suisui.ne.jp
みなさまのご来店お待ちしてます
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます