さつまいもご飯
みそ汁
くるみ小女子
スペアリブの煮込み
油揚げと小松菜の煮浸し
納豆
日曜日に ゆっくりと煮て、お鍋ごと冷蔵庫に入れておいた、スペアリブの煮込み〜
お鍋ごと出して温めるだけだから、ラクチン
にんにくと生姜を たっぷりと入れたので、香味野菜が効いて、美味しい美味しい〜
お肉も柔らかくて、トロットロでした。
副菜には、
「油揚げと小松菜の煮浸し」
あと、ご飯は
「さつまいもご飯」に。
おみそ汁は、
もやしと わかめ〜
さて、今夜は何にしようかしらん?
さつまいもご飯
みそ汁
くるみ小女子
スペアリブの煮込み
油揚げと小松菜の煮浸し
納豆
日曜日に ゆっくりと煮て、お鍋ごと冷蔵庫に入れておいた、スペアリブの煮込み〜
お鍋ごと出して温めるだけだから、ラクチン
にんにくと生姜を たっぷりと入れたので、香味野菜が効いて、美味しい美味しい〜
お肉も柔らかくて、トロットロでした。
副菜には、
「油揚げと小松菜の煮浸し」
あと、ご飯は
「さつまいもご飯」に。
おみそ汁は、
もやしと わかめ〜
さて、今夜は何にしようかしらん?