今夜はこれ!
エス・コヤマの「春苺ぷりん」
一年ぶりです。 あ~やっぱりたまらないわん
画像ではわかりにくいですが、一番下が普通の
いつもの小山ぷりんのカスタードプリン、その上
に淡~いピンク色の苺のムース、一番上にゆるい
イチゴジャムソースがかかってます。
この上の苺のムースの部分だけをもっといっぱい
食べたい!
ぜひぜひ小山シェフにお願いしたい!
苺の部分だけをこのビンいっぱいのものを
作ってください!
今夜はオットが久しぶりに遅~くなりそう
なので残っているもう一本も食べちゃえ
エス・コヤマの「春苺ぷりん」
一年ぶりです。 あ~やっぱりたまらないわん
画像ではわかりにくいですが、一番下が普通の
いつもの小山ぷりんのカスタードプリン、その上
に淡~いピンク色の苺のムース、一番上にゆるい
イチゴジャムソースがかかってます。
この上の苺のムースの部分だけをもっといっぱい
食べたい!
ぜひぜひ小山シェフにお願いしたい!
苺の部分だけをこのビンいっぱいのものを
作ってください!
今夜はオットが久しぶりに遅~くなりそう
なので残っているもう一本も食べちゃえ