とりあえず来週は新年度が始まります。
1年の区切りはあまり実感がなく…
壊れたスクリューキャップの蓋のように、グルグルグルグル同じ場所で回っているような気がします。
多少下(の世代)から押し上げられることによって季節の変わり目に気付くけれども…。
とりあえず年度末の最後のランチ
少し前にオープンしたピッツェリア
ランチメニューは、サラダ+ピザ(orグラタンorラザニア)+ドリンクが
基本メニューです。
今日は3人で行ったので、それぞれメインを別のものにして仲良く3種類を
シェアしました。
サラダ
インゲンのガーリックオイル和え…あとが恐いけれど
レタス&オニオン(オニオンもうちょっと水にさらして欲しい…ランチには)
パプリカのマリネ美味しかったです。
その1 マルガリータ
その2 ラザニア
その3 野菜のピザ菜園風
秘密だけれども…
ランチビールとランチワインは¥200です。
あとは、ご想像におまかせ!!
野暮な質問はこの際ナシですよ!!
1年の区切りはあまり実感がなく…
壊れたスクリューキャップの蓋のように、グルグルグルグル同じ場所で回っているような気がします。
多少下(の世代)から押し上げられることによって季節の変わり目に気付くけれども…。
とりあえず年度末の最後のランチ
少し前にオープンしたピッツェリア
ランチメニューは、サラダ+ピザ(orグラタンorラザニア)+ドリンクが
基本メニューです。
今日は3人で行ったので、それぞれメインを別のものにして仲良く3種類を
シェアしました。
サラダ
インゲンのガーリックオイル和え…あとが恐いけれど
レタス&オニオン(オニオンもうちょっと水にさらして欲しい…ランチには)
パプリカのマリネ美味しかったです。
その1 マルガリータ
その2 ラザニア
その3 野菜のピザ菜園風
秘密だけれども…
ランチビールとランチワインは¥200です。
あとは、ご想像におまかせ!!
野暮な質問はこの際ナシですよ!!