こんにちは!
本日はイベントのお知らせです。
毎年恒例の「花の宴in福岡」を花酵母研究会西日本支部主催で行います。
日時:平成22年3月20日(土)
時間:14:00~15:30(開場13:30)
チケット:前売券3,000円 当日券:3,500円
定員:70名(先着順)
料理:ビュッフェスタイル(立食)
場所:福岡市中央区大名の「BASSIN(バサン)」
詳しくは、花酵母研究会西日本支部ホームページhttp://www.hanakoubo.jp/nishiをご覧下さい。
現在の参加蔵は、壱岐焼酎協業組合(長崎)、ぶんご銘醸(大分)、高田酒造場(熊本)、比嘉酒造(沖縄)、李白酒造(島根)、天吹酒造(佐賀)、そして東日本支部より、白相酒造(栃木)となっております。まだまだ増えるかも・・・
新酒が出来上がり、お披露目を兼ねたこの宴、新商品なんかも出てくる可能性、大!
日々進化する花酵母のお酒、これは見逃せない!
皆様のお申し込み、お待ちしております!
←皆様のワンクリックでランキングアップ!
にほんブログ村